请问大家了解桂林航天工业学院吗?

请问大家了解桂林航天工业学院吗,学校怎么样?我表弟明年高考,想去那里?

全部答案

  • 像官网上的桂林航天工业学院专业解释我就不说了,相信你也可以自己去搜的我们来点客观的,看看桂航的学生怎么说:再来看看2017年桂航的排名情况:我是在桂林电子科技大学念书的,去桂林航天工业学院玩过几次,具体的学习教育怎么样我就不大了解了,我觉得风景还是不错的,地理位置有点偏,不过还是有公交车经过的。希望这些对你有帮助😃

    始***

  • 桂林航天工学院怎么样,还是要结合自身定位来看待的。首先让我们来看一下这所学校今年的录取分数线:可以看到,以广东省为例,它的录取批次是二批,如果你表弟的成绩在二批线上,就可以考虑报这所学校。学校办学实力较为雄厚。学校占地面积771220平方米,校园环境优雅,布局合理,融山水人文为一体。而且培养学生,积极参与各种学术科技活动,例如在由共青团广西壮族自治区委员会主办的第八届“挑战杯”启迪控股广西大学生课外学术科技作品竞赛中,校团委等部门做足准备,学校领导高度重视,各院系大力支持,最终获得佳绩。共获24项奖项,获奖率达92%。此外,学校也重视对学生的安全教育,例如为确保暑期校园安全,7月7日,在各部门单位暑假前对自己所辖区域进行全面系统、不留死角的安全自查后,副校长郝德温还带领学校安全稳定工作小组成员,对学校重点单位和重点部位的期末安全检查情况进行了监督抽查。

    M***

  • 该校是由桂林航天工业高等专科学校发展而来的本科院校,地处桂林,以工业工程专业为主,属于三本,在全国高校排名大致550-600位,不能算好学校,普通高校而已。环境不错,师资一般。报考主要看成绩,成绩好的可以选择广西大学,广西师范大学等高校,成绩一般的报个桂林航天工业也是稳妥的选择。国家对从这所大学毕业的学生是完全认可的。

    不***