黄冈师范学院怎么?

黄冈师范学院怎么样

全部答案

  • 我以前在黄冈师院实习过一段时间,以前叫黄冈高等师专,后来升级成了2本学校,在黄冈开发区那边。总的来说一般,但是如果只有200多分是绝对不可以能被他们学校正规本科录取的,你要核实一下到底是不是他们学校发出来的通知书?会不会是社会办学力量打着他们的幌子招生,或者是不是什么自考、网络教育之类的,这种性质对学生的高考分数是没有要求的,说白了只要你高中或中专毕业不参加高考都可以去读。

    戴***

  •   这个学校很不错,老师教学挺好,学校环境好,而且学术氛围很浓。 黄冈师范学院,原为1905年创办的黄州府初级师范学堂,后更名为黄州府师范学堂,是一所以师范教育为主、多科性的普通全日制本科高校,学校隶属湖北省,实行省市共建、以省为主的办学体制。 黄冈师范学院坐落在黄冈市黄州,由珠明山、银盘山、原鄂东职院校区、三台河以东所征土地建设的校区组成,截至2014年初,校园面积2600余亩,建筑面积近83万平方米,设有16个教学学院,现有本科专业51个,专科专业13个,19个专业可授予双学士学位。
       2011年10月,黄冈师范学院“申硕”成功,国务院学位委员会批准学校培养教育硕士专业学位研究生。2014年初,黄冈师范学院成功与鄂东职业技术学院完成合并。 黄冈师范学院是1999年3月25日经国家教育部批准,由原来的师范专科学校升格为一所全日制省属普通本科师范院校。
      自1905年成立“黄州府师范学堂”,黄冈师范学院至今已经走过了百年办学历程。

    刺***

  • 学校的教育质量总体来说是不错的。至于周边的坏境,毕竟黄冈比较落后所以不是很发达。但是能满足购物需求。同学们都很喜欢网购,学校的环境很好,很适合学习,新校区在开发区,现在黄冈换了新的公交车,交通还是蛮方便的,学习的氛围还挺浓。有句话说的好,不管在哪里,都要靠自己。读大学嘛,要靠自己的努力,才能真正的学到东西!

    乐***