罗马普罗富莫庄园酒店好吗?

 罗马普罗富莫庄园酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 要走去另一家酒店才行 隔音不敢恭维.人挺优秀 教我们讲当地的语言 卧室很整洁 可以看国内的彩电台

    周***

  • 我们订3三人间套房,不在办入住的地方,前台一个很像卷福的男生带我们走了2条巷子,然后那是一栋超过一百年的- 民房楼,印象最深的是床很软,有机会一定再去住,房间很新,黑白色,唯一不行的是厨具使用需要20欧元- 一天

    我***

  • 早餐选择少,但可以点omelet.房间不大但布局合理,半落地窗光线好.早餐太棒了 地段很好,离古罗马遗址和斗兽场客运站很近,离租车处步行2分钟.挺清静的一个街市,有几家本土餐厅

    感***

  • 前台的青年服务很周到,我们住在另外一条街的楼里,他帮我们拿了28寸的拉杆箱拖了一路,吃喝玩乐都介绍得很详细,有免费早餐,对此很满意

    问***

  • 酒店位置近客运站,离火车站毗邻,离斗兽场很近很近,周边很多吃的地方,坐在路边一边吃一边欣赏斗兽场,很难得的感受

    在***