老公一直没怎么照顾过我?

 孕36周加了,最近心情很低落,老公一直没怎么照顾过我,偶尔回来也是玩手机游戏,真的不想过了,当时年龄:孕9个月

全部答案

  • 你好怀孕后期心情出现这种情况属于正常,尤其在怀孕期间就要更加的需要安慰,和陪伴,最好和老公说说,不然的话心情肯定会不好。

    顺***

  • 不要想太多啦!怀孕的人脾气都会比较差的。多为宝宝着想!没事可以多出去散步

    谁***

  • 孕期如果心情很低落的话也会影响到宝宝的生长发育,你也可以多跟老公沟通沟通一下。平时的话也可以找朋友出来聊聊

    m***

  • 在怀孕期间一定要保持好的心情,如果你老公这个样子的话,你要跟他多沟通一下。

    背***

  • 你好,怀孕36周已经属于怀孕晚期在怀孕晚期间尽量放好心情,不要给自己太大压力,太多事情,不要认的太真。等过了这个时间段宝宝生出来之后,再有些事情在慢慢的商量,这样也挺好,如果现在压抑的话,对你的情况是很不利的。

    哎***

  • 怀孕期间的准妈妈压力比常人都相对来说的要大一点,所以有事更要做到及时沟通,不然很容易得产前抑郁症,可以选择做一些其他的事情来分散自己的注意力。

    句***

  • 如果是这样还是应该好好的和老公说一下,也不要让他到家就马上去玩手机,而是应该夫妻双方好好的培养感情,也别总是说离婚不离婚的。

    笨***

  • 你好,在怀孕期间一定要保持心情愉快,多和你老公说话,本来在孕期脾气就会有点大,所以要多出去散散步,和朋友聊聊天的

    骨***