去北京科技大学还是大连理工大学?

去北京科技大学还是大连理工大学???

全部答案

  • 关键是你去什么专业, 科大材料好,就业好,但是那是去工厂的 大工很厉害,机械也是同样问题。要去工厂。 整体来说,其实科大也够实力985了,不过就是北京高校太多。。。 LS也说得对,要是去北京想留下,那科大无疑是选择。 如果不去,那就想好自己想去哪里了

    王***

  • 我是大工的,要论学校的话,我可以肯定的说我们学校要好得多,一个是一流名校一个是普通的一本,只不过是在北京而已,你自己考虑。但是你是女生的话,就不太好说了,我们学校工科的女生极少,我们这届机械自动化102个人,2个女生。一般来说女生还不太好找工作,用人单位宁可找系里倒数第一的男生都不找第一的女生,这是现状,哪个学校的工科都这样,一般女生最好的也都是读研,所以你还是好好考虑一下吧。

    汪***

  • 我觉得北京科技大学更好,就学校水平来说,北京科技大学的语言类专业是很好的(就业也很好),而学校周围有包括北京航空航天大学在内的学校,学习气氛也不错。另外985大学虽然是力争成为世界一流名校的大学,但很多985大学是当地比较好的大学,而北京的名牌大学有很多,北京科技大学与北航,北理工,北师大,对外经贸等名校很难竞争,所以不是985学校。

    李***

  • 首先声明的是语言类也招理科生,如果以上两所大学建议你来大连,如果成绩不是特别优秀不建议往北京挤,更何况北京科技大学前身是钢铁学院,除了那几个特色专业别的基本不行,以前分数不怎么样,改名之后分数暴涨,不过北科学风不错,当然大连理工也还行.另外我是大连理工的呵呵

    全***

  • 如果是说教学水平和学术氛围的话,感觉大工还是非常不错的。 而且大连很适合女生生活,环境很好,大连人也很时尚,在这点上北京的地理优势可以忽略不计。 大工的工程力学是全国最好的。还有些英语强化的专业,很受欢迎。 北科大的优势应该还是地理位置上的吧,北京的机会会多一些,但大学本科先打基础,研究生再去大都市也蛮不错的呀。大工的学生素质还是很高的。

    月***

  • 我是辽宁的。大工是辽宁最好的大学,我个人觉得真的挺好的,而且大连的环境要比北京好,大工的一些专业就业也特别好。北科在高校林立的北京就不突出了,但是也有很好的专业。看你最后想留在哪吧,要在北京的话可能北科要比大连理工强。但个人更喜欢大连的居住环境。 ps:话说不太了解福建的分数,lz不能去北京语言大学或者北外什么的么,当然也欢迎来外经贸。。。。。。

    劈***