CJQ 宏

求一个CJQ的无脑宏,PVE输出用的,
我现在+拳头后2400强度,124命中,33暴.打SW老2才2300多,是不是很低??4T6+一点BT散件.武器灾变,用了合剂没用屠魔.应该怎么提升,是手法问题??

好评回答
      CJQ输出用宏比较少见,因为本身就比较无脑,一般来讲只要注意几个方面
    1、技能顺序,基本可以无视遵循风暴和十字军之间夹个审判。技能CD好就用,奉献也很重要保证全程奉献效果,另在主要技能CD的情况下插入驱邪(亡灵恶魔则再加个愤怒)
    2、避开普通攻击的CD,如果CD条将满请等普通攻击砍出后用技能,否则将会重置。
       3、SP和翅膀视情况而定,如团队DPS较慢有把握开2次翅膀那么等T拉3秒就开同时保障前3秒不要用任何技能。也可配合SM的嗜血效果同时开启,适时给予自己拯救。 4、天赋方面请摒弃一切与PVP有关或保障生存的天赋如辩护、正义追击、以眼还眼等均无视掉,因为你是在追求PVE的极限。
       5、面板属性,自带BUFF AP2K5 致命40 127的命中的是底线的,耻辱是必须的,新急速是有爱的,破甲是无聊的。 最后附 PVE 武器选择 AB大于MJ大于火炬 灾变并不适合CJQ。

    1***

其他答案

  • /console Sound_EnableSFX 0
    /startattack
    /castsequence reset=combat/alt 智慧审判,十字军打击,奉献,神圣风暴,驱邪术,十字军打击,智慧审判,奉献,十字军打击,神圣风暴,智慧审判,奉献,十字军打击,驱邪术,智慧审判,十字军打击,神圣风暴,奉献,十字军打击,智慧审判,驱邪术,奉献,十字军打击,神圣风暴
    /console Sound_EnableSFX 1
    惩戒骑所有技能不读条,都有不太长的CD,大技能就一个翅膀,是用宏输出损失最小的职业.
    惩戒骑的命中是很头疼的,你居然能弄到124,看来你的装备还没有SW的,提升余地很大,装备提升上去,DPS自然会上去.
    再提高就是饰品和翅膀的安排了.
    不太容易死的BOSS,翅膀饰品建议是上来就和拯救一起开,嗜血什么的对惩戒骑的提升很小,根本不用关心.

    M***