做原油期货的基金有哪些

全部答案

  • 原油期货只有国际伦敦布伦特原油期货市场和美原油期货市场,国内压根就没有原油期货,何来基金的参与呢。。。不了解实际情况,最好不要出来扯蛋。。。。

    痴***

  • 原油期货现在在国内还是非法的,基金更是没有

    消***

  • 原油期货在国内没有上市,国内只有原油下游产品化工的期货,pp、沥青、塑料和pta、甲醇。

    L***

  • 有的,我记得华宝油汽就一个,问下你证券公司的客户经理,一般都能回答。一下子回答不上来的让他们问下公司也都能回答你的

    麦***