各位兄弟 谁知道 内存卡已安全移除 是什么意思 我的手机内存卡为什么显示不出?

各位兄弟 谁知道 内存卡已安全移除 是什么意思 我的手机内存卡为什么显示不出来

全部答案

  • 跟我遇到的情况完全一样,我手机上显示内存卡被锁了,插上电脑有反应,但是像你一样打不开,,后来就手机上也显示不出来,电脑也显示不出来了,我换了手机,电脑,都显示不出来,换了一张新卡就好了,估计很可能是卡坏了,我是下了个软件,安装之后,又删除软件,结果就那样了,兄弟,换张卡吧,,,,,

    C***

  • 你好,内存卡安全移除的意思是安全断开一切数据读取和存储,可以安装的拔出内存卡而使里面的数据安全。如果你的手机显示内存卡安全移除的话,当然无法读取数据了,你可以把内存卡拔出来然后再插回去就可以啦。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    阿***

  • 内存卡与手机兼容性不好

    匿名

  • 放在冰箱里冻一段时间,然后再安上。要是不行就放在别人的手机里试试。。。

    乔***

  • 将内存卡拔下来 重新安装一下

    风***

  • 在设置里面找到SD卡设置,然后点击安装SD卡。

    陈***