年轻的丈夫应该如何保护已经怀孕的妻子?

全部答案

  • 你要让你老婆有一个好的心情,营养一定要充足,不能动气就可以了

    瞬***

  • 只要平时注意不要跑跳。

    1***

  • 注意给她补充营养,不要让她干重活,让她保持良好的心情,孕早期和晚期禁止夫妻生活,中期要适量。孕晚期容易疲劳,帮她按按摩。

    A***

  • 怎么会说到保护呢?老婆怀孕以后要给她更多的关心和爱,日常生活中也要多照顾她,不要让她有负担,保持好心情。

    E***

  • 尽量让你老婆不要生气,不要让你老婆着凉,也不要让你老婆运动过度

    刘***

  • 让她保持乐观、开心的态度,这样所孕育的孩子会继承你们所有的优点~

    我***

  • 让她开心,幸福,没思想包袱,多体谅她.

    夏***

  • 给妻子做好吃的,满足妻子怀孕期间的营养需求及各种要求呗

    刘***

  • 也要看你妻子的体质是不是需要很特别的保护啊,有的人怀孕就跟没事一样的,不过你应该多陪陪你妻子,如果是刚怀孕,现在不宜性生活。

    y***

  • 每天都要让妻子开心孕妇的心情对宝宝是十分重要的 当妻子有壬辰反应的时候一定要有耐心哦 怀孕以后还可能会爱发脾气 也要让着妻子哦

    粘***

  • 刚怀孕首先不能让妻子干重活、前三个月不能有房事、要给妻子做些好吃的、给妻子做些鱼汤。怀孕的人一般容易发脾气,你要让着妻子,时时处处呵护着妻子,多陪她转转,让她有个好心情。

    夜***

  • 疼她,爱护她,照顾她的生活和心情,不能吃的不要让她吃,不要玩太多了,最重要是不要同房

    掩***

  • 多关心多体贴妻子。。妻子有时候脾气会变怪 也要理解。。。多适应快要做粑粑的角色。。。

    一***

  • 少去人多吵杂的地方,少去超市医院,尽量带妻子到户外运动,一切以妻子为中心,妻子特殊时期比较敏感,最大的保护就是别惹妻子生气。出门注意安全

    勤***

  • 克制自己头三个月不要过夫妻生活,多关心她,让她吃到她喜欢吃的食物,怀孕初期孕妇情绪波动大,要照顾到她的情绪,作为丈夫要有足够的耐心

    刘***

  • 多做家务活,多逗老婆笑,让老婆好心情,你能在这上边来提问这个问题,真是个好老公,祝你有个健康快乐的宝宝

    那***

  • 怀孕期间不可让妻子干重活,凡事都要体谅和谦让,偶尔她有些小情绪,你也要忍耐,不可和她对着来,孕妇的坏情绪是会影响到胎儿的.尽可能的多关心体贴下孕妇.

    凯***