该怎么办!丈夫在妻子怀孕期间出轨闹?

丈夫在妻子怀孕期间出轨闹,孩子满月就提出离婚,妻子不同意他... 丈夫在妻子怀孕期间出轨,孩子满月就提出离婚,妻子不同意他就连同公婆对妻子进行辱骂、殴打!丈夫自带绿帽,对外宣称怀疑孩子不是他的,因为他患有弱精症,让他去亲子鉴定,他又讲没必要!现在他已与小三同居,对孩子不管不问,该怎么办!(他并不知道妻子已经知道他出轨了)。现在他提出要平分共同财产,孩子他每月出1000元抚养费。让妻子把房子尽快卖掉给他钱,至于孩子与妻子住哪他不管。现在没有离婚他都不出钱养小孩,离了他就能付抚养费吗?现在对他的诚信、人格严重质疑。

全部答案

  • 这个事情可以请求法律援助。让丈夫提出离婚(这点很重要),然后法院会要求他提出理由,接下来就可以对他的种种站不住脚的理论提出反驳,法院会进行裁决并保护妇女儿童的权利。另外,什么他已与别人同居或是公婆辱骂殴打,最好都进行一下记录,录音,拍视频,有证人。打官司要证据的。

    姚***

  • 离吧,这样的男人过下去你觉得还有意义吗??找出证据,去法院,你能和孩子能多分财产…

    陈***

  • 你选择啥打算 是离还是不离啊 不离的话 就这么过 那我也不能说什么 法院是不会判离婚的 离的话 像法院提交他出轨证据 让这男人净身出户 而且打骂是要赔偿的 抚养费不是他不给就可以的 法院是会管理

    宋***

  • 呀,怎么有这么无耻的人,既然现在都这样,不如离了算了。

    M***

  • 这样的人你赶紧跟他离婚得了,跟他在一起简直是浪费生命!!
    他跟谁在一起也不能够长久的!!不顾孩子不顾老婆,禽兽不如!!

    天***

  • 这样的家庭再继续下去也没有什么意义了,干嘛还那么迁就他?找出证据起诉她,他是不能平分财产的!如果房子是你的名字,他也无权分到的!

    陈***

  • 直接去法院起诉他,他现在已经和小三同居,证据应该好找的,离婚他是过错方,不可能和他平分财产的,至于抚养费你可以要求法院强制执行。

    我***

  • 这样的男人还是早点离开他,我最家暴的男人.你可以搜集他出轨的证据.然后去法院起诉离婚,这样你就能分到更多的财产

    袁***

  • 可以先偷偷搜集他出轨的证据然后去妇联告他,孩子太小了,法院会偏向母亲一方,你这公婆也不是好玩意

    x***

  • 必须离啊!那种家庭进不得!离吧,他是过错方,男方净身出户,每月必须给孩子抚养费!这种人不离,将来会变本加厉,打老婆,甚至打孩子!

    何***

  • 这样的人尽早离才是对的。

    w***

  • 这是什么人呀,哺乳期男方不能提出离婚的,不过,是不是你们在气并没有上就专看到对方的不好呢,如果不行就离,但是孩子是无辜的呀,多为孩子想想

    听***

  • 所以说找人要看人品先吧,其实现在哺乳期法律是不允许离婚的,只要你不同意他没办法的,再过几个月再说吧

    张***

  • 这个事情可以请求法律援助。让丈夫提出离婚(这点很重要),然后法院会要求他提出理由,接下来就可以对他的种种站不住脚的理论提出反驳,法院会进行裁决并保护妇女儿童的权利。另外,什么他已与别人同居或是公婆辱骂殴打,最好都进行一下记录,录音,拍视频,有证人。打官司要证据的。

    刘***

  • 找出他与小三同居的证据,起诉离婚。由法院判。因为他是过错方,所以财产少分或者不分。

    李***

  • 离吧,这样的男人过下去你觉得还有意义吗??找出证据,去法院,你能和孩子能多分财产…

    武***

  • 你选择啥打算 是离还是不离啊 不离的话 就这么过 那我也不能说什么 法院是不会判离婚的 离的话 像法院提交他出轨证据 让这男人净身出户 而且打骂是要赔偿的 抚养费不是他不给就可以的 法院是会管理

    快***

  • 这样的人你赶紧跟他离婚得了,跟他在一起简直是浪费生命!!
    他跟谁在一起也不能够长久的!!不顾孩子不顾老婆,禽兽不如!!

    张***

  • 这样的家庭再继续下去也没有什么意义了,干嘛还那么迁就他?找出证据起诉她,他是不能平分财产的!如果房子是你的名字,他也无权分到的!

    Y***

  • 这样的男人还是早点离开他,我最家暴的男人.你可以搜集他出轨的证据.然后去法院起诉离婚,这样你就能分到更多的财产

    七***

  • 呀,怎么有这么无耻的人,既然现在都这样,不如离了算了。

    赤***

  • 可以先偷偷搜集他出轨的证据然后去妇联告他,孩子太小了,法院会偏向母亲一方,你这公婆也不是好玩意

    捡***

  • 必须离啊!那种家庭进不得!离吧,他是过错方,男方净身出户,每月必须给孩子抚养费!这种人不离,将来会变本加厉,打老婆,甚至打孩子!

    M***

  • 直接去法院起诉他,他现在已经和小三同居,证据应该好找的,离婚他是过错方,不可能和他平分财产的,至于抚养费你可以要求法院强制执行。

    z***

  • 这是什么人呀,哺乳期男方不能提出离婚的,不过,是不是你们在气并没有上就专看到对方的不好呢,如果不行就离,但是孩子是无辜的呀,多为孩子想想

    謌***

  • 所以说找人要看人品先吧,其实现在哺乳期法律是不允许离婚的,只要你不同意他没办法的,再过几个月再说吧

    赵***

  • 找出他与小三同居的证据,起诉离婚。由法院判。因为他是过错方,所以财产少分或者不分。

    要***

  • 这样的人尽早离才是对的。

    断***