肇庆附近哪里有二手摩托车?

肇庆附近哪里有二手摩托车,或者电动车转让啊?月租一个月也可以啊

好评回答
    可以去二手车市场就有的了,或者在58同城上面也很多专卖的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名用户

其他答案

  • 去58同城上找,很多卖的,中介什么的都在那买

    王***

  • 肇庆市高要市南兴四路 百事德二手车置换服务有限公司 肇庆市端州区江滨三路
      去问问吧·

    摄***

  • 亲可以到当地的维修店铺悄悄问问的   有卖  但是不放出来的  希望我的回答对您有用,请帮我点击右下角的“有用”哦 谢了~的

    匿名

  • 其铃二手摩托车信息部‎
    广东省肇庆市高要市
    南兴四路

    V***

  • 肇庆车诚二手车交易市场。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***