北华大学在哪?

全部答案

  •   北华大学是1999年9月经教育部批准,由原吉林师范学院、吉林医学院、吉林林学院、吉林电气化高等专科学校合并组建的以普通本科教育为主,融研究生教育、职业技术教育、成人高等教育及留学生教育为一体的综合性大学。 学校座落在风景秀丽的松花江畔——吉林省吉林市,占地面积111万平方米,建筑面积71万平方米。
      目前有四个校区=====东校区 单位部门: 政法学院、艺术学院、经济管理学院、外语学院、医学院、护理学院、药学院、大外部、教育技术中心、信息管理中心 校区地址: 吉林市华山路3999号 邮政编码: 132013 乘车路线: 火车站乘32路公共汽车到北华公寓(东校区)下车 ·南校区 单位部门: 人文学院、理学院、教育科学学院、成人与继续教育学院、国际交流学院 校区地址: 吉林市吉林大街15号 邮政编码: 132013 乘车路线: 火车站乘3路、103路、19路公共汽车到北华大学南校区下车 ·西校区 单位部门: 学校机关、林学院、交通建筑工程学院 校区地址: 吉林市西环江路6号 邮政编码: 132013 乘车路线: 大东门乘52路公共汽车到北华大学西校区下车 ·北校区 单位部门: 电气信息工程学院、机械工程学院、计算机科学与技术学院、体育学院 校区地址: 吉林市龙潭区新山街1号 邮政编码: 132021 乘车路线: 火车站乘104路公共汽车到江机文化宫下车,前走300米 岔路乡乘40路公共汽车到北华大学北校区下车。

    冯***