沈阳中级会计职称取证?

全部答案

  • 沈阳天硕学校中级职称通过率挺高的,我朋友去年就是在他家学的,今年5月份考试3科都通过了,我今年也在他家报的名,现在正学着呢,感觉老师讲的挺好,挺细致的,而且配合讲课还有网络课堂,是面授结合着网络两部分学习。如果你有时间的话,最好建议你亲自到他们学校去了解一下,天硕在沈阳成立快10年了,挺正规的,各区都有学校,每年职称都能开好几个班呢。
    一旦在天硕报班,他们就负责给学员代报名考试,象什么预报,审核直到打印准考证都是一手包办,非常方便。
    这是电话:88619068/88617068。

    劈***