爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
身体上长猴子怎样去除

好难看啊怎样去除妊娠?

生完宝宝,肚子上长满了妊娠纹,好难看啊怎样去除妊娠纹
x*** | 2016-12-22 02:05:45

全部答案(共3个回答)

• 给你说说去妊娠纹的方法:鸡蛋清不但可以使皮肤变白,而且能使皮肤细嫩。这是因为它含有丰富的蛋白质和少量醋酸,蛋白质可以增强皮肤的润滑作用,醋酸可以保护皮肤的微酸性,以防细菌感染。 此外,鸡蛋清还具有清热解毒作用。对于消除或者减轻产后妊娠纹,也具有良好的功效。 另外有条件的话可以去买   欣 腹 美  的去妊娠纹套装,效果挺好,我目前还在用,我宝宝刚断的奶我就开始用欣腹美套装了,用了有3盒来了现在身上...

查看全部>>

给你说说去妊娠纹的方法:鸡蛋清不但可以使皮肤变白,而且能使皮肤细嫩。这是因为它含有丰富的蛋白质和少量醋酸,蛋白质可以增强皮肤的润滑作用,醋酸可以保护皮肤的微酸性,以防细菌感染。 此外,鸡蛋清还具有清热解毒作用。对于消除或者减轻产后妊娠纹,也具有良好的功效。 另外有条件的话可以去买   欣 腹 美  的去妊娠纹套装,效果挺好,我目前还在用,我宝宝刚断的奶我就开始用欣腹美套装了,用了有3盒来了现在身上的妊娠纹好很多了,没想到还改变了我的皮质呢,现在我的皮肤变得嫩滑了不少,还有就是腹部多余的脂肪也没有了。 购买地址 http://www.360mee.com/xinfumei/
    张*** | 2016-12-22 02:05:45 40 2 评论
    0/300
  • 可以去药店或者网上买那种去妊娠纹的药,很多卖的
    热*** | 2016-12-22 02:05:45 9 8 评论
    0/300
  • 我也是这样,还没听过有什么办法可以
    去掉。这也是妈妈的伟大只能这样想啦。
    孔*** | 2016-12-22 02:05:45 11 8 评论
    0/300
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回