爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
身体上长猴子怎样去除

好难看啊怎样去除妊娠纹 肚子上长满了妊娠纹?

生完宝宝,肚子上长满了妊娠纹,好难看啊怎样去除妊娠纹 肚子上长满了妊娠纹,好难看啊怎样去除妊娠纹
褪*** | 2016-03-16 02:09:47

全部答案(共7个回答)

• 讲究的朋友会买些药什么的用,而讲求自然的人也可不必在意,毕竟时间久了就不显了
    李*** | 2016-03-16 02:09:47 11 12 评论
    0/300
  • 橄榄油试试看吧,这个其实很难完全修复的
    沉*** | 2016-03-16 02:09:47 11 12 评论
    0/300
  • 我妊娠纹是用一个韩s国欣s腹美的去除的。 当时因为年龄大,选择了剖腹产,看着小家伙一天天长大,初为人母的我每天都沉浸在满足和幸福中,但是唯一苦恼的就是腹部那条“蜈蚣” 形的剖腹产疤痕,它总让我心头有一块抹不去的阴影。 后来也是朋友推荐使用了欣s腹美。当时也在想都快两年了,还能修复好么?左思右想最后还是下定决心试试,按照说明每天早晚我都会仔细的在腹部上涂抹上,并按说明书上的方法,慢慢的按摩十几分钟。...

查看全部>>

我妊娠纹是用一个韩s国欣s腹美的去除的。 当时因为年龄大,选择了剖腹产,看着小家伙一天天长大,初为人母的我每天都沉浸在满足和幸福中,但是唯一苦恼的就是腹部那条“蜈蚣” 形的剖腹产疤痕,它总让我心头有一块抹不去的阴影。 后来也是朋友推荐使用了欣s腹美。当时也在想都快两年了,还能修复好么?左思右想最后还是下定决心试试,按照说明每天早晚我都会仔细的在腹部上涂抹上,并按说明书上的方法,慢慢的按摩十几分钟。 用完一个疗程后,发现真的有很大的变化,时间一天天的过去,看着妊娠纹往下掉,看着疤痕变平整,心里真是美滋滋的。现在我的肚子干干净净、平平坦坦,皮肤细腻白皙。欣腹美消除剖腹产疤痕,真为我解决了大问题! 欣腹|美官方正品网站:http://www.qrench.com.cn,或者可以咨询他们的客服QQ:八三九一五五零一。
    彭*** | 2016-03-16 02:09:47 42 6 评论
    0/300
  • 可以用去妊娠纹的霜擦擦,可能会好点,另外要经常按摩,不过好像不会完全消失
    谢*** | 2016-03-16 02:09:47 12 12 评论
    0/300
  • 漫漫就会淡化的~~,没事
    失*** | 2016-03-16 02:09:47 11 12 评论
    0/300
  • 我用的爱护的橄榄油,效果不错,坚持使用,就会没有的。孕前就应开始使用的。
    泡*** | 2016-03-16 02:09:47 11 12 评论
    0/300
  • 这个好像不好去除呢,听说橄榄油也可以试试.
    张*** | 2016-03-16 02:09:47 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部