有一个声音很好听的朋友是一种什么体验(或者自己说话声音好听)?

全部答案

  • 你是在说我么哈哈哈,我不知道我的声音有什么特点,但是周围有些朋友确实觉得我声音好听

    杨***

  •   从初中到高中,我都很讨厌我的一个外号,可是因为小S也那么叫我,我就很乐意把它当成爱称。小S是我见过长相和声音完全符合的堪称完美的软妹子,有多软呢,神似小天使桥本环奈,她上大学的时候参加了大学里的合唱团,有一年她们合唱团里搞了一个活动,是什么圣诞节送歌声之类的,可以在公众号里留电话号然后指明合唱团里的一个人打电话过来给你一个人唱歌。
      这么好的活动!怎么能缺了我这个小S的脑残粉呢,于是我毅然决然的报了名,在微信上也和小S知会了一声哪个号码是我,冒着幸福泡泡的接了那个跨省的电话。小S的声音从话筒中传来,带着一点点紧张:“那个……SS你想听什么?”【好萌好软啊简直小天使!】我痴汉着说:“只要是你唱的什么都好听!”然后两个人在这两句之间扯皮了10多分钟。
      我大脑极度兴奋,一片空白,什么歌都想不起来,好歹还记得是圣诞节,就说:“那就来首铃儿响叮当吧。”她开始唱的时候我室友进来了,然后我为了炫耀就打开了扬声器。一曲完毕我们说了两句就挂了,然后我室友说:“那个女生的声音好好听。”我:“嗯嗯!ପ(´‘▽‘✿҉)ଓ”她说:“和你声音好像~”我“…………”好的貌似大家只能从这个故事中学到很多撩妹技能。

    傻***