她怎么也不肯喝?

 跪求方法!咱家宝宝不肯喝奶瓶,现在没空喂人奶,想让她喝奶瓶,她怎么也不肯喝!哭得很厉害!怎么办?

全部答案

  • 往奶嘴上抹点糖试试。

    黄***

  • 先把母乳挤到奶瓶里,让她吃习惯呀,刚开始可以在奶嘴上沾点母乳,这样能有味道,而且不要直接塞她嘴里,要放在边上让她自己找到.

    刘***

  • 其实刚开始宝都会这样的,慢慢的一两天后就会好的,真的,我有一朋友也是担心这个问题,结果断奶后两天这样就吃了,刚开始会抗拒是因为习惯了母乳的原因所以才会这样的。

    只***

  • 你好。这个问题是宝宝普遍存在的问题,不要烦恼。宝宝小的时候味蕾是很敏感,而且好奇心很强,一旦接触到新的食物,有点“喜新厌旧”哦。有时还会出现阶段性厌奶,不过最终宝宝还是会接受奶瓶喂养的。家长需要耐心,当宝宝用手推奶瓶或者把头歪过去的时候,不要强行喂奶瓶。顺其自然,在晚上宝宝睡觉朦胧状态给宝宝喂奶瓶就可以了。奶瓶吮吸起来比吮吸母乳省劲得多,宝宝会感觉出来的。提示:给宝宝添加辅食不要动摇,四个月开始添加辅食,以后断奶容易得多

    站***

  • 你家宝宝吃了多久人奶才开始吃牛奶的?

    装***

  • 刚开始可以先母乳弄倒奶瓶里,每天都试几次,可以先准备好,然后宝宝要吸母乳的时候马上把奶嘴放进去,每天都多试几次就好的,不要过急也不要过于强迫。

    李***

  • 一般的话建议不要超过半小时为好,不过像你刚开始给宝宝奶瓶的话母乳最好是刚挤出来的拿来试。宝宝会喝奶瓶后出去前可以母乳放冰箱保鲜,宝宝要喝的时候在温热下就可以给宝宝喝了。

    西***