杭州师范大学和天津师范大学该选哪个?

全部答案

  •   我是17年的考生,坐标贵州。当时分数和排名已经知晓(超一本线没几分Ծ‸Ծ),综合往年的数据,天师比杭师要的分数线更高,排位也更好,所以第一志愿果断填了天师,杭师第二。结果我那一年杭师的分数线比天师高了一两分,然后就开始了跨越南北的求学路。……………………当时之所以想报考杭师是因为马爸爸,硬件什么的确实很好,除此之外,知之甚少,就不多言了。
      在天津师范大学就读真的很开心!!!尽管一开始不太习惯北方的大澡堂,但现在已经没羞没躁了๑乛v乛๑嘿嘿入学的小半年给我留下了太多美好的回忆。学校会有讲座,相声表演,双周音乐会,红舞鞋,和好多其他有趣的文艺活动。图书馆气势恢宏,馆藏量真的超赞(/≧▽≦/)。

      最关键是,学校的食堂是号称全天津的大学里最好吃的,是不是真的不知道,因为我也没吃过其他学校的食堂,但是好像只有我们学校有小吃街,哈哈哈(//∇//)。而且遇到的同学们人都好好啊,热情又大气。另外,师大的建筑没有旁边的天津理工大和天津工业大好看!!!。

    梁***