华北电力大学保定校区附近驾校学车?

全部答案

  •   你好,我也是华电的学生。本地和外地户口的区别是价格,外地户口要贵6。700这样。学校周围有很多驾校,比如荣泰,和正,恒通,华西,安泰等等。我这个暑假报了荣泰驾校,因为户口转过来了,只要2200,学了半个月把。我有2个同学报的华西驾校,外地是3600,本地2900吧好像,他们过几天就考科目二了。
      我建议你可以去详细问一下除了第一笔费用以外还要交什么,以及补考费用是多少,像荣泰这样的,科目二科目三补考要交400/次,华西我同学说是200。下面是荣泰驾校的宣传单:还有,保定市区里面只有2个科目一科目二考场(科目三要到县里面考),一个是江城,一个是五尧。
      考科目二当时我在江城考的,考试之前去模拟,50元一次(挺贵的是吧!),据说恒通驾校有一个全真模拟考场,你可以去咨询一下。PS:考驾照的练车场所需要注意一下,保定这边我不了解,像我家乡那边据说是有的可以在考场里面练车(不考试的时候),还有的考试前一天专门在考场练车练一天。
      为什么要着重说这个呢?毕竟考试的车和场地和你平时练车不一样,如果考试前多熟悉的话,通过率肯定会高一点吧(*^__^*),如果还有什么需要详细了解的再问吧。

    王***

  • 不要报和正的,尤其是北二环那个。要是你的教练是张彦明,立马换教练。顺便打电话投诉他。老子被坑过的。

    逻***