结婚一定要请奶奶吗?

 结婚一定要请奶奶吗?那个不救我命的人当年我出世的时候,需要钱救命,奶奶只说了一句话,没钱,就走了,而我还躺着保温箱,插着氧气管,医生说没钱就要拔掉了。最后我婆拿钱到医院,终于没被拔管,当时妈妈身上没带钱,只是想问她有没,急要。现在要结婚了,爸爸非得要请奶奶,妈妈死活不肯,当然除了不救我命外,她还从没带过我们,没给过什么支持,还当你最穷的时候让你给她邻居吃饭埋单。现在听到不请她,她竟然建议爸爸说不请她来喝喜酒,就不要办婚礼,只是几个亲戚吃饭算了

全部答案

  • 这也太过分了

    请***

  • 我们姐弟三个都是我奶奶带大的,虽然我奶奶那辈都是重男轻女,但是比起我那个不负责任把我们扔下走了的妈妈我奶奶做的够好了,我们现在最爱的还是我的奶奶,,

    我***

  • 我奶奶就是的,两个儿子,心偏的没办法说了!我就直接说我爸,你肯定是抱养的!

    吇***