为什么会莫名闻到檀香味

刚才开始一直闻到檀香味道,家里没有类似味道的东西,半夜又不会有邻居烧这种东西,而且我开空调,相对密闭的空间,外面又在下雨,就算有邻居烧这种东西味道也过不来,我很莫名的.

百度了一下,说什么学佛之人会闻到啊什么的,但是我不是学佛之人啊...我也没有诵经念佛什么的...请不要误会,不是对各路神佛不敬哦,只是觉得心存善念就可以了.

不懂,这属于什么情况?难道我幻觉?到现在已经15分钟了,越来越淡了,但是是时而淡时而又浓烈,现在还是有.奇怪了...谁能给我个解释?

好评回答
    .........能闻到坛香味的众生....因前生及今世.积累了善根....只是未闻到正法.....因缘成就时.....`佛.菩萨.护法神`.就会来到身边.护法及解难.并散发香气.来引导众生.步入修行之路.....希望众生早日脱苦海..........佛是大慈大悲.不分别.只要有善根.都会度.......世间的教派是众生.自创的...........不信佛的如果闻到了.不思议事.就能深思到.世间无其不有.否认它只是迷信科学而矣....一切全在个人的理念中.....祝善者幸福........

    只***

其他答案