昨天不舒服 没有告诉婆婆 老公带我跑了一天 老公告诉婆婆我不舒服 今早上婆婆一大早就来问我怎么样 好点没 又不告诉她 还叫我不用出去了 谢谢婆婆的关?

 有个好婆婆  有个好老公家婆和老公对我真的很好,昨天不舒服  没有告诉婆婆  老公带我跑了一天   老公告诉婆婆我不舒服  今早上婆婆一大早就来问我怎么样  好点没  又不告诉她  还叫我不用出去了  谢谢婆婆的关心

全部答案

  • 遇到好婆婆和好老公还是很好的。我婆婆也是挺好的

    赵***

  • 我怀孕三个月身上过敏婆半夜起来给我倒淡盐水泡,一大早就送我去老公那让老公带我去大医院[鬼脸]回来的时候她说吓的她大上午饭都没吃担心的很

    M***