谁住过首尔UWA宾馆?

 谁住过首尔UWA宾馆,怎么样?

全部答案

  • 交通也很便利!,距离弘大火车站2号口步行8分钟处,离弘大商区五分钟足矣,吃饭和逛街十分方便;其次环境整洁干净,住宿环境宜人,二楼有专门给女生的梳妆台,吹风机直发夹面面俱到

    s***

  • 设施等都比较新.工作人员服务也挺和善的,位置相当方便.很吻合居住.人员会说中文,但是英语比较糟糕听懂.但周边很多咖啡店,有很多吃饭地方

    薛***

  • 这是家超级自助的民宿.位置太棒了,周边jr和交通站都有.很温馨,交通位置与staff工很好,会简单的中文沟通.有简单早餐提供,可以自作一些简餐

    王***

  • 亲切的店主,员工帮忙抬箱子,老板和善介绍房间设施的.每层楼的风格不太一样,比较难交流,二楼就是清静学习,三楼的房比较大,总体还上佳.感觉厨房提供吃的不是特别多,呵呵

    K***

  • 周边位置很好、附近就有停车站、还有直达机场的快线、里面住的大抵都是年青人、虽然是公共的卫浴、但是一点都不觉得不方便、还有旅馆的环境很温馨、工作人员还超级nice、下次去一定还会选这家

    拿***