【讨论】推荐日本超赞的电影?

【讨论】推荐日本超赞的电影

全部答案

  • 如父如子,忠犬八公,入殓师

    M***

  • 恋空,情书,与君相恋100次

    简***

  • 菊次郎的夏天,还有宫崎骏动画系列

    m***

  • 这两部值得推荐:  《如父如子》2013  《海街日记》2015

    j***

  • 强烈推荐《情书》 值得一看

    B***

  • 被嫌弃的松子的一生,看完很触动。

    近***

  • 《入殓师》讲述了男主对这一职业由排斥到逐渐接受的过程,并从中深深的感受到爱。

    靳***

  • 《你的名字》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《秒速五厘米》《穿越时光的少女》

    咯***

  • 最近看了日本美食系列的电影,小森林春夏秋冬系列,讲的是女孩子小森毕业后去城市里工作因为受不了大城市的快节奏而回到农村小森林独自一人独活生活的日子。自己种田,种菜,自己制作小时候妈妈给自己做的美食,每个季节都有独特的应季美食,很治愈,最终小森也知道之前自己是一直在逃避,最终学会诚实勇敢的面对自己

    啦***

  • 推荐宫崎骏的一系列,比如千与千寻

    張***

  • 《如父如子》《海街日记》《无人知晓》《告白》

    t***

  • 宫崎骏系列的都可以看

    未***

  • 《龙猫》  《你的名字》  《名侦探柯南》  《与君相恋100次》  《女主角失格》

    安***

  • 1罗门生,2入殓师,3转转,4告白,5千与千寻,6龙猫,7哈尔的移动城堡,8幽灵公主,9萤火虫之墓,10被嫌弃的松子的一生,11

    安***

  • 《情书》永远是我最爱的一部电影,总会让人想起暗恋的喜悦和伤感。  如果喜欢小清新森系的话推荐《小森林》系列,非常治愈暖心。  恶搞的话首推《银魂》,绝对漫改动画的优秀作品。

    孙***

  • 《天空之城》《被嫌弃的松子的一生》《深夜食堂》《垫底辣妹》《龙猫》

    飘***

  • 1.《哥哥太爱我了怎么办》  2.《昼行闪耀的流星》  3.《老师!我可以喜欢你吗》  4.《向阳处的她》  5.《明日的我与昨日的你约会 》  6.《好想告诉你》  7.《我们的存在》

    红***

  • 日本超赞的电影,夏日大作战

    ?***

  • 七武士、浮云、东京物语、雨月物语、幕末太阳传等,我觉得这些很好看又经典

    攸***

  • 恋空,情书,挪威的森林 都是非常经典的爱情电影

    z***

  • 经典的:恋爱世纪,悠长假期,美丽人生,魔女的条件,PRIDE,新闻女郎,,还有很多呢,不知道你喜欢不喜欢了,网上有很多的,这几部我都看了,还可以的。  侦探的:怨屋本铺、SP、古钿任三郎一二三季、跳跃大搜索、HERO、沉睡森林  比较有名的:极道鲜师三部,一公升的眼泪啥的,很多啦。  其他:绝对男友,新三人时代,工作狂,日版的魔王,求婚大作战,沉睡森林,宠物情人,医龙,太多了等等等等啊。  呵呵,有很多人批判日剧怎么样怎么样,说看日剧的人怎么样怎么样,其实我感觉日剧还是很不错的,能学到好多东西,用心去看,娱乐去看都挺好的

    琪***

  •    日本电影推荐:1、《情书》    Love Letter    导演:岩井俊二    主演:中山美惠、柏原崇    经典纯爱电影,无需多言了,    若选经典日本电影,10个人会有8个推荐这部    日本电影推荐:2、《三丁目的夕阳》    Always    导演:山崎贵    主演:吉冈秀隆、堤真一、小雪、堀北真希、须贺健太    为观众再次讲述了一个跨跃时代的,给人以希望和感动的故事。
         日本电影推荐:3、《被嫌弃的松子的一生》   嫌われ松子の一生   导演:中岛哲也   主演:中谷美纪,瑛太,伊势谷友介,香川照之   悲剧的人生,打不死的精神   日本电影推荐:4、《花火》   Hana-bi   导演:北野武   主演:北野武,岸本加世子,大杉涟,寺岛进,津田宽治   本片是北野武的代表作,一举夺得了1997年威尼斯电影节   金狮奖,在首映完毕时,观众集体起立长时间地鼓掌。
         日本电影推荐:5、《入殓师》   Okuribito   导演:崔洋一   主演:本木雅弘  广末凉子   这可不是恐怖片哦~奥斯卡最佳外语片   日本电影推荐:6、《千与千寻》   千と千寻の神隠し   导演:宫崎骏   音乐:久石让   美术监督:武重洋二   宫崎骏的动画其实都可以入选,这里只是选个典型吧   日本电影推荐:7、《东京塔》   东京タワー オカンとボクと、时々、オト   导演:松冈锭司   主演:黑木瞳,松本润,冈田准一   教会你面对爱情的考验   日本电影推荐:8、《四月物语》   April Story   导演:岩井俊二   主演:松隆子,田边诚一,津田宽治   一如既往的岩井俊二风格,日本纯爱电影代表作   日本电影推荐:9、《电车男》   Train Man   导演:村上正典   主演:山田孝之,中谷美纪,国仲凉子   电车男与爱马仕小姐的爱情故事,真实事件改编的电影   日本电影推荐:10、《谈谈情,跳跳舞》   Shall We Dance   周防正行   主演:役所广司,竹中直人,草刈民代   第二十届日本电影金像奖,最佳电影、导演、男主角、女主角、女配角、剧本、美术、摄影、灯光、音乐、录音、剪辑等十三项大奖。

  • 春夏秋冬又一春

    惊***

  • 恋爱世纪,悠长假期,美丽人生,魔女的条件,PRIDE,新闻女郎,,还有很多呢,不知道你喜欢不喜欢了,网上有很多的,这几部我都看了,还可以的。侦探的:怨屋本铺、SP、古钿任三郎一二三季、跳跃大搜索、HERO、沉睡森林比较有名的:极道鲜师三部,一公升的眼泪啥的,很多啦。其他:绝对男友,新三人时代,工作狂,日版的魔王,求婚大作战,沉睡森林,宠物情人,医龙,太多了等等等等啊。

  • 贞子   寄生虫

    苏***

  • 经典的:恋爱世纪,悠长假期,美丽人生,魔女的条件,PRIDE,新闻女郎,,还有很多呢,不知道你喜欢不喜欢了,网上有很多的,这几部我都看了,还可以的。侦探的:怨屋本铺、SP、古钿任三郎一二三季、跳跃大搜索、HERO、沉睡森林比较有名的:极道鲜师三部,一公升的眼泪啥的,很多啦。其他:绝对男友,新三人时代,工作狂,日版的魔王,求婚大作战,沉睡森林,宠物情人,医龙,太多了等等等等啊。

    じ***