如何安排美东 一处国家公园的行程?

如何安排美东+一处国家公园的行程?

 如何安排美东+一处国家公园的行程,游程在16天左右

全部答案

  • 华盛顿,费城,可选。

    爱***

  • 说一下 我毕业的时候 带着父母是美东-佛罗里达-美西 美东的行程是除了纽约市区 其他的都是跟的当地团 华盛顿 波士顿 费城 尼加拉瀑布一个团 然后飞去了FL 玩的奥兰多和迈阿密 然后飞去LV玩了一圈去加州 就是LA 圣地亚哥 然后去三番 玩一圈他们就回国了 除了美东是跟团其他都是自驾  美东的团 真的是经典要去的地方都有 省事儿 省力 就是吃的不会太好 要自己在路上解决 一般都是自助或者快餐 路上 美东加美西 加个飞机就行了 不麻烦的 国家公园类的 超级推荐黄石 看同学去 真的超级美 我最后悔的就是没去黄石。。。。不过你要是去黄石要注意去的时间 毕竟一年只有一段时间开放 如果去的时间黄石不开 我是推荐大峡谷

    第***