奥比岛 糖猫王子·罗伊怎么进化?

扭蛋王子的活动里,怎样才能让糖猫王子·罗伊进化啊?求各位解答!!!

全部答案

  • 不知道呢。。。。扭蛋王子的活动里,怎样才能让糖猫王子·罗伊进化啊

    江***

  • 把他放进宠物房,练一小时就可以了,求满意答案。

    q***

  • 只能慢慢给他升级,升级多少我也不知道,但才1级进化的话,直接给他升级到10以上就可以了

    我***

  • 放在房间里去锻炼,就可以升级了

    我***

  • 到了一定等级就行了,十几进化第二形态
    追答 : 十五级第二形态,三十几更高

    多***

  • 15级就是进化态

    P***

  • 升级,升到10级罗伊进化一次,我的29级了,或者吃那些升级的苹果,就这些了

    顾***

  •   10级以上就进化,30级以上就进化。
    怎么进化呢?
    1。用经验苹果即可升级
    2。巫境探索即可升级
    3。用卡牌升级
    4。放进小屋即可升级(只有练一个小时以上才可获得经验哦)
    怎么打败海伦娜呢?
    王子等级越高,血量和伤害就越高。
      只要经常连击就可以了
    怎么获得完美王子呢?
    去扭蛋机扭蛋一下就可以了(普通用户每天免费1次,红宝石每天免费2次)当免费次数没了,花1000扭蛋币即可扭蛋一次
    钻石扭蛋开出的完美王子概率最高哦!
    怎么获得经验苹果呢?
    经验苹果通过王子在房间练习、巫境探索、任务等等都可以获得哦!
    为什么打败不了海伦娜呢?
    只要提升王子等级、获得完美王子就可以打败海伦娜了哦!
    怎么提升王子的好感度?
    先把王子展示,然后点击王子,闲聊、互动都可以获得好感度哦!
    把这些王子放进战斗中,即可打败海伦娜哦!
    如果还有什么问题,可以加我奥比名:眠怡
    眠怡随时都为您解答。

    徐***

  • 我知道,带着糖猫王子罗伊去巫境探索得经验,或者把其他王子转化为经验注入罗伊,或者给罗伊吃苹果· · · · ·在不就到房间里练习,记得装修哦

    恨***