谁住过伊斯坦布尔白宫酒店?

 谁住过伊斯坦布尔白宫酒店,怎么样?

全部答案

  • 住宿两天,但是早餐几乎一样,没变化,如cobar, 每天都是火腿汤.交通位置好,离客运站近,并且购物,吃饭购物很方便

    张***

  • 离机场挺近的,出门右拐有一家超市,我们一早赶飞机特地为我们提早准备了早餐.房间太拥挤,卫生间沐浴太小

    不***

  • 位置最方便,metro离机场仅三站,周边餐厅蛮多的 3,治安相对比较没那么安全,服务接待员友善.相对较简陋,隔音稍差.有点不太适应.典型的土耳其早餐.周边环境比较复杂

    性***

  • 如果是为了去伊斯坦布尔玩,那这个交通位置就不是特别方便了.转机选择的过夜酒店,离机场bus站很近,打车20里拉左右,具备性价比的酒店

    纠***

  • 因为第二天早上要回国,就挑了间离阿塔图尔克机场近又便宜的酒店,从机场打车,打车20里拉左右

    程***

  • 员工也都超活泼和善!床很棒睡,早餐也出色.出门就是热闹的街道,尤其是晚上都是摆地摊的,能真正体会本地人的生活.离交通站很近走五分钟就到,地铁离机场三站.房间的厕所间有点偏小,装修略显粗燥,不过还算干净.要了个单人房,给了个三人房

    傻***

  • 很近,而且四周有大超市виктория,街边饭店也超级便宜,.很整洁,也有地铁到机场只用15分钟.酒店的住宿和接待员都很好,酒店离机场很近,打车15里拉

    张***