不能住3人吗 在三亚订房时?

 在三亚订房时,双人房只能住两人,不能住3人吗

全部答案

  • 亲,出行有好友结伴最是快乐不过了。不过三人出行,住宿就有些小纠结。一般来说,宾馆的标间都是1。2米的床,对于两个成年人来说,是稍稍有点挤的。不过和好友如此亲密同卧,恐怕机会也是难得。几个晚上,克服克服也就过了。
    从宾馆方面来说,你如果直接问前台,肯定会说不允许。但没有谁会去房间里查看的。所以,办理的时候登记2个人,实际入住3个人应该是没问题的。

    你***

  • 1、每个酒店的房间内的床位大小不一样,您需要先确认酒店的床位大小。 确认后如果认为需要加床,建议提前告诉酒店(需要另行支付费用)。 如果认为不需要加床,建议你不要告诉酒店。 2、如果您未告诉酒店,当然政府调节税是按照2个人计算的。 3、如果您不告诉酒店,建议您分批进入酒店。 这样不会引起注意。

    此***