谁住过曼谷UMA公寓酒店?

 谁住过曼谷UMA公寓酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店干净洁净,床很大很舒服,全天免费提供咖啡和小点心.接待员很贴心,每次都很积极的帮忙叫的士,指路等

    C***

  • 游泳池很舒服,早餐也优秀,人员由此看来还是很友好的.自驾的朋友注意了,停车场要停再另外一个地方,而且有锁.每次你取车停车都要叫保安,甚至还要叫摆渡车,很- 不方便

    美***

  • 酒店虽小,装修很别致,服务也不错,池畔吧很舒服,全天有免费咖啡和小吃。房间小,但干净。有自助洗衣房。外面很旺,很多小吃和摊档。唯一硬伤是90%的士司机不知道这地方。

    卖***

  • 酒店干净整洁,还有游泳池,基本都是欧美人入住,就是周边比较偏一点,有一些司机不认识路,周边都是土著人的餐馆,不太懂英文,交流有点困难,单酒店来说如果只是住一晚是很不错的

    雪***