爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家吃什么辅食好啊?

请问大家吃什么辅食好啊?

亲,现在宝宝6个月了,请问大家吃什么辅食好啊?谢谢帮助了。

全部答案

• 宝宝刚刚开始添加辅食的话可以先给他吃点米粉或者蛋黄吧。蛋黄一开始只能吃三分之一哦,米粉的话建议要调得稀一点容易消化的

宝宝刚刚开始添加辅食的话可以先给他吃点米粉或者蛋黄吧。蛋黄一开始只能吃三分之一哦,米粉的话建议要调得稀一点容易消化的收起

y***

• 宝妈你好,可以给宝宝吃米糊,鸡蛋羹,鸡蛋面糊,很多啊!只要他肯吃你就给她吃!谢谢!

宝妈你好,可以给宝宝吃米糊,鸡蛋羹,鸡蛋面糊,很多啊!只要他肯吃你就给她吃!谢谢!收起

w***

• 你好,一般情况下,宝宝四个月到六个月的时候刚开始添加辅食给宝宝吃点儿米粉,蛋黄,就可以啦

你好,一般情况下,宝宝四个月到六个月的时候刚开始添加辅食给宝宝吃点儿米粉,蛋黄,就可以啦收起

李***

• 宝宝达到4个月时就可以添加辅食了,刚开始可以有蛋黄,土豆泥香蕉蔬菜粥都可以的。

宝宝达到4个月时就可以添加辅食了,刚开始可以有蛋黄,土豆泥香蕉蔬菜粥都可以的。收起

回***

• 你好,六个月的孩子在辅食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃粥之类的食物是比较好的。

你好,六个月的孩子在辅食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃粥之类的食物是比较好的。收起

问***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多