爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家吃什么辅食好啊?

请问大家吃什么辅食好啊?

各位亲,现在宝宝6个月了,请问大家吃什么辅食好啊?谢谢

全部答案

• 六个月可以吃米糊或者吃米粉还可以吃一点水果泥,吃一点点鸡蛋黄,刚开始添加都要添加少一点,然后看宝宝会不会拉肚子,如果不会拉肚子的话,没有别的不适的地方在慢慢增加

六个月可以吃米糊或者吃米粉还可以吃一点水果泥,吃一点点鸡蛋黄,刚开始添加都要添加少一点,然后看宝宝会不会拉肚子,如果不会拉肚子的话,没有别的不适的地方在慢慢增加收起

阳***

• 6个月大的宝宝可以开始添加辅食了,刚开始添加辅食要以米粉为主,这个比较好消化好吸收

6个月大的宝宝可以开始添加辅食了,刚开始添加辅食要以米粉为主,这个比较好消化好吸收收起

晚***

• 你好,六个月的宝宝可以吃很多的,像水果泥鸡蛋稀饭之内的都是可以的。

你好,六个月的宝宝可以吃很多的,像水果泥鸡蛋稀饭之内的都是可以的。收起

爱***

• 可以吃米粥,然后鸡蛋羹呀之类的都可以。可以加点米粉。

可以吃米粥,然后鸡蛋羹呀之类的都可以。可以加点米粉。收起

李***

• 当然了,这里说下吧,就是六个月:而且是可以把全鸡蛋,现在肉末,豆腐,菜末捣烂加到粥里喂给宝宝。还可喂一些水果泥,菜泥,米粉之类的,。你可以试试百慧妈妈旗下的安吉维乐有机米粉,我觉的会安全些,宝宝适应性也很不错,纯有机谷物,口感细腻润滑,好溶解。

当然了,这里说下吧,就是六个月:而且是可以把全鸡蛋,现在肉末,豆腐,菜末捣烂加到粥里喂给宝宝。还可喂一些水果泥,菜泥,米粉之类的,。你可以试试百慧妈妈旗下的安吉维乐有机米粉,我觉的会安全些,宝宝适应性也很不错,纯有机谷物,口感细腻润滑,好溶解。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多