难道弟弟一家还算是大姑姐的娘家?

 大姑姐跟弟媳的关系都各自成家了,前提跟公婆分开住了,理论上来说,弟媳跟大姑姐是亲戚关系来的,难道弟弟一家还算是大姑姐的娘家??好像大姑姐的娘家是在她爸妈一家吧,都成年了,都各自成家了,长期住别人一家就成了干扰了

全部答案

  • 我跟我弟媳妇的关系处的比姐妹还亲,他们两吵架我永远站弟媳妇这边。他们的车是我出的钱,房子我出了三分之一,所以人专门给我留了个家。他两吵架我弟弟把她手机摔了,我给了她一万块钱让她自己去了个苹果手机,剩下的人全买了衣服了。小侄女从小到大的所有衣服鞋子玩具奶粉全是我给买的,奶粉一没了,弟媳妇就跟我说:姐,孩子奶粉没了啊。我也懒,没结婚时脏衣服全是弟媳妇洗的,生孩子她去医院伺候的,虽然月嫂跟婆婆都也在,但是总觉得没有弟媳妇伺候的周到。

    z***