宝妈们这是什么?

 进来交流交流自从给宝宝喂奶,发现了腋下有小包,两边都有一大一小,用手摸还有点痛,宝妈们这是什么,正常么?

全部答案

  • 没事的!我刚奶涨就很大,现在小了!以前妹妹有个(未婚未育哈),去查了,医生说没事!有可能喂奶会大!都没事的!

    熊***

  • 没事的!我刚奶涨就很大,现在小了!以前妹妹有个(未婚未育哈),去查了,医生说没事!有可能喂奶会大!都没事的!

    刘***

  • 我的也是,我查了下说是涨奶的结果,要及时吸掉,以后应该会消的吧

    爱***

  • 应该没事,不过断奶以后也要注 意!还痛的话还是查一下吧

    孔***