飞牛网好不好?从経营模式的角度来評价?

从経营模式的角度来評价,飞牛网好不好?

好评回答
    飞牛网的经营模式相当科学,飞牛网采用的是一种“线上”与“线下”交汇融合的“双线”经营模式。这在我国电商及实体店的经营现状中,具有开创性的价值,如果说意识决定成败,那么这种高端的经营思路奠定了飞牛网未来在我国销售行业的领军地位。

    匿名用户

其他答案

  • 飞牛网采取的是一种非常新颖的“双线融合”的经营模式,所谓双线融合指的是“线上”与“线下”交汇融合,大润发实体店与电商飞牛网交相呼应。目前飞牛网正在推进的千乡万馆计划和生鲜020计划都关于是“双线融合”的尝试,且都取得了不错的成果。

    匿名

  • 很多购物网站都是单纯的网络销售,这样的营销模式往往会导致商家信誉度较低或所出售的商品质量良莠不齐。但飞牛网不同,飞牛网不仅关注电商产品多样、涵盖面广、操作便捷的特点,同时对大润发提供的产品配送、供应链强大等优势也能够善加利用,经营模式较之其他电商更加完整全面。

    匿名