秦时明月真人版 片头曲 片尾曲是什?

秦时明月真人版  片头曲  片尾曲是什么

全部答案

  • 当归,天将明,虾米音乐里面都可以下载到的

    网***

  •   片尾曲共有10首,分别是:
    1。《情动》
    作词:汪文伟 作曲:汪文伟 演唱:水晶蝴蝶乐队

    2。《Eyes say》

    作词:苏振宇 作曲:Kim Dug Soo 演唱:Rim

    3。《使命》

    作词:蔡顺鹏 作曲:蔡顺鹏 演唱:忧乐团

    4。
      《南飞雁》 作词:曹秦 作曲:曹秦 演唱:曹秦 5。《月亮王子》 作词:詹为权 作曲:詹为权 演唱:螺丝钉乐团 6。《我们都以为》 作词:蔡顺鹏 作曲:蔡顺鹏 演唱:忧乐团 7。《Midnight Breakout》 作词:袁兴纬/San Dixon 作曲:袁兴纬/袁兴国演唱:刺客乐团 8。

      《彩虹》 作词:黄韦皓 作曲:黄韦皓 演唱:乔楚熙 9。《神秘海》 作词:徐德寰/徐德宇 作曲:徐德寰/徐德宇 演唱:拾叁乐团 10。《要记得我》 作词:白纪龄 作曲:Keith Stuart 演唱:刺客乐团 亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    销***

  • 《月光》 胡彦斌

    落***