不知道航空公司的优惠价格通常提前多久推出?

 美西自驾准备中,若干问题求教,明年一家三口准备去美西自驾,路程大致准备包括LA,SF,拉斯维加斯,一号公路,大峡谷,优诗美地等。在穷游上潜水多日,拜读了不少强帖。也积攒下来一些疑问,在这里一并请教。 1. 关于订机票,因为准备时间充足,想找一个比较合适的时机,应该并不是越早订越好,不知道航空公司的优惠价格通常提前多久推出? 2. 大峡谷、优诗美地这些国家公园内的住宿是不是不能通过通常的酒店预订网站去订?能不能请哪位帮忙把它们的预订网站链接发上来? 3. 洛杉矶地域广大,考虑要去Disney,环球影城,好莱坞这些景点,住在哪个区域比较合适? 4. 从旧金山走一号公路到洛杉矶,中间住一晚,住在哪里比较合适? 一号公路哪一段是没有加油站的? 多谢各位!

全部答案

  •   3.环球影城和好莱坞离得比较近,在洛城的北部,迪斯尼则完全在西南郊,离得非常远。所以只能就一头。好在洛城的公共交通很发达,地铁不错的:)

    塔***

  • 去美西的行程都差不多啊,我们也是这条线路,大年初四的机票,北京来回洛杉矶,5400一个人

    是***

  • YOSEMITE冬天是有封路的可能,死亡谷应该是整个美西冬天最温暖的地方

    石***

  • 引用  “原帖由 oliverge 于 2011-11-9 23 发表 正在看你的 ... ” 太小了,犹他亚利桑那那一段也不太适合小孩子,而且我们两个搞不定她们两个。等他们大点再带他们去黄石,玩洛杉矶

    重***