背带好用吗? 宝宝已经四个多月了?

背带好用吗? 宝宝已经四个多月了,越来越重,每次抱出去都好累呀。想买个背带,但不知道那种背带好不好用(就是想双肩书包一样,可以把宝宝放在里面坐着,面对或背对妈妈),用过的宝妈宝爸能给点建议吗?

全部答案

  • 背带好用!!!车子是非常方便但有点也会很麻烦的,而且用车车一定要两人一起,如果小孩哭闹,就要一人抱一人推车了!!我向你推荐两种背带非常好用:一种是像一块布一样的,宝宝可以面对自己坐,背对自己坐,可以躺,还一点也不热!另一种是叫:多功能坐包,这种是像一个腰包似的,宝宝坐在那腰包似的凳子上,包里有条背带可固定宝宝,但这个就只坐不能躺!也不会热哦!给图给你看看~~呵呵~~(坐包我找不到大点的图)

    B***

  • 直接抱着,要不就把他放在小车里

    张***

  • 抱巾不错,他躺着或者坐着都可以的.兜在怀里绝对减肥哦!

    落***

  • 我买了一个双肩的背带,至今崭新。宝宝根本就用不上。真的要出远门,用简易推车最适用。宝宝一定要半岁以后才能让他练习坐哦,坐太早会影响他的脊柱发育。妈妈等宝宝半岁后再买辆简易推车。

    李***

  • 现在背太早了  最少五个月把 他现在脊柱还不是很结实对宝宝 不好  我也买了我觉得还行吧 但是坐小车最好了 各有各的好处

    李***

  • 我家的宝宝也有一个,但是我们都很少用的 因为有时宝宝要尿尿时候很不方便。 不可能说大热天把宝宝放在里面也弄个尿布湿的吧 还有就是宝宝在里面久了就不会合作拉~~~ 结果还不是要抱的啊! 假如是推车,小家伙坐久了也不干的! 总之现在的小家伙就是难伺候!

    本***

  • 用小推车最方便了!!!

    背***

  • 我倒觉的还好了, 我从2个月起都是用这个,不用背久了也是好累,车车好是好,但是要走比较远的路的话,就不方便了,我提意,要坐公交的话,就用背背,只是在家附近走走的话,用车车省力

    张***

  • 当初有想过要买的用用,不过很多人都说用背带对宝宝腿部的发育没有不用背带的好。而且现在天气这么热,见议不用得好,让宝宝自己多在床上玩,对骨骼发育也好,宝宝玩累了,爸爸妈妈也可以坐在椅子上把宝宝抱的站起来锻炼腿部,还有可能会利于宝宝将来学爬行和走路噢。

    y***

  • 买背巾吧。 (1)背巾的设计减少使用者受到向前的力矩,比一般背袋更不易造成腰背酸痛。  (2)使用背巾时应尽量拉高、拉紧,以增加安全及舒适性。  (3)虽然只有单肩背,但是并不会造成身体过度偏斜,使用上不比双肩背带的差。  (4)使用时要完全覆盖至肩膀以下,才能避免滑动及压迫脖子。

    梦***

  • 呵呵,我用过,但是我的儿子超过八公斤后就不能用了,因为限制重量是个问题,再者是孩子大了,不喜欢有人束缚着自己,其次是妨碍孩子去发现外面的世界

    杨***

  • 很好用,我是在网上买的39元,有6种背法,可是实际用到的只有一种,就是面对面背,双休没事的时候我就经常背着宝宝出去,逛街、买菜很方便!也不是很累!最主要是能解放双手!宝宝也很舒服!

    自***

  • 我用过,不错的,不过建议你最好宝宝满五个月后再用。另外,夏天也热,等秋天吧。

    刘***

  • 我感觉很好用,价格是35元买的,每天楼上楼下的跑,因为宝宝需要多晒太阳,当然每天要跑个五六趟吧,所以买个背带后,宝宝坐在里面面对着妈妈,肩膀或腰有点酸时就抱着,抱累了就让他自己坐着,很适用,虽用不了多长时间但是我觉得很划算的啦,至少宝妈宝爸会稍加轻松的带宝宝出去玩啦

    孙***