感觉像O型腿(穿尿不湿的)怎么办?

宝宝一周岁会走路的但是走路姿势很怪膝盖老往外走起来腿分的很开、感觉像O型腿(穿尿不湿的)怎么办

全部答案

  • 孩子刚开始练习走路,因为站的不是很稳所以双脚分开会站立的稳一些,不用担心,孩子走路多了,就胆大了,很快就会走的很好。

    白***

  • 腿形和穿尿不湿有什么关系 去医院看下缺什么微量元素

    怀***

  • 亲可以在宝宝不穿的时候看看的呀,不过白天尽量不要用吧,这样会好一些,我家宝宝白天是选择纸尿片的,但只是偶尔用一下,大部分是选择把尿的,这样会好一些。

    G***

  • 亲,宝宝这样和是不是穿的尿不湿应该没什么关系的,应该是宝宝刚学会走路,还走不好吧,等宝宝走路走稳了就好了,我家宝妞刚开始会走路的时候,总感觉宝宝的一条腿短,一条腿长,慢慢的走稳了就正常了。

    往***