买什么奶粉,急急急?

急急急,十万火急!买什么奶粉,哪里买奶粉? 宝宝快出生了,奶粉事件又来了。真纠结。到底现在改买什么奶粉?去哪里买好的奶粉?网上看到安购,京东,天猫的进口奶粉代购,可以相信吗?

全部答案

  • 最好是母乳喂养。进口奶粉也有出问题的,前几天报道新西兰奶粉受肉毒杆菌的污染,哎……还是喂母乳吧

    张***

  • 先确定你要买什么奶粉吧。其实我觉得大品牌即使出问题,也能够及时召回,不像国内都藏着掖着,相对还是可以放心的

    是***

  • 宝妈也不用那么担心.对宝宝不好哦!首先肯定是买进口的奶粉,荷兰牛栏,美素,美赞臣的都挺不错,身边很多朋友选择。我们家宝宝喝的是荷兰牛栏,口感清淡,不上火。至于网上的奶粉,一定要谨慎选择!我也是朋友介绍在安购一听试购了一罐,确认是正品,而且宝宝也喜欢喝才继续在那买,宝宝已经两岁多了,一直都很好!

    i***

  • 能母乳就母乳 这才是最安全的 我宝宝7个月了 我还在母乳喂养 上班2个月了 一直背奶 家里二段奶粉还有7.8罐都吃的很少 我家的是老公去香港拖的美素 楼主 坚持母乳

    一***

  • 最好还是吃母乳吧。母乳最安全

    爱***