还有住宿条件什么的 去过的XDJMS来说一说啦?

 长滩和普吉岛,去过的人做个对比吧,主要是消费水平哦~~~因为是学生,对这个比较关注啦 嘿嘿,还有住宿条件什么的 去过的XDJMS来说一说啦~~~

全部答案

  • 没去过长滩,但去过菲律宾另外的三、四个地方,感觉普吉、PP的主流旅客是西方的年轻人,当然都是去挥霍青春的;菲律宾则有更好的风景,就住宿条件来说却是不如泰国,但是如果只住便宜的也差距不大,比索和泰铢可不是一个汇率 。不过泰国的饭菜更合我们的口味一些,菲律宾的游客密度要低很多。个人感觉没必要非去长滩,菲律宾可去的地方实在太多了,简单点的话去薄荷岛就可以,跳岛、浮潜、深潜、看海豚。

    辣***

  • 同去的朋友有那嗜好,不过千万不要随便乱搭讪,要出事情滴。

    张***

  • 泰国的普吉和pp我去过,菲律宾的长滩薄荷我也都去过,前面的几个兄弟说菲律宾的住宿不如泰国好,这点从我个人感觉,倒也不一定 普吉patong的住宿确实很便宜,pp贵一些,我住的palm tree 500每天左右,最便宜的标间,连住3晚无优惠(淡季),pp这边欧美人特别多,我出海2次,船上基本都是欧美的年轻人 长滩的住宿我觉得还好,我住在s2的美福乐(1家精品型酒店),大概每天400左右,非常舒服,地理位置也非常的好,离海滩2-3分钟不到 我是先去的长滩,再去的普吉(pp),普吉的海没有给我经验的感觉,但水下生物可能pp确实好些,但不如菲律宾的薄荷岛。 如果喜欢热闹的话,我觉得普吉适合你,如果喜欢安静,那就菲律宾吧,长滩最热闹的酒吧我觉得都比不上patong酒吧的1/3,哈哈哈

    单***

  • 原来好多人是奔着满足生理需要去的啊,呵呵

    沈***

  • 个人更喜欢长滩,沙滩海水质量比普吉高,而且住S2,S3 walk in的话还是有便宜些的选择。我个人最喜欢长滩的地方,是可以坐帆船出海,是真正的帆船,纯粹靠风力,除此以外没有其他动力了。人就坐在船两侧的平衡架上,脚还可以触碰到水面,很宁静很惬意的感觉,特别是黄昏的时候,能让人真正享受在海上的时光。不像在去普吉,薄荷,坐那些汽油船噪声很大,坐船基本就是为了跳岛,坐船的过程本身没有太多的乐趣。

    Y***

  • 我是来看你们讨论泰国MM还是菲律宾MM好的

    小***

  • 引用  “原帖由 make0000 于 2011-6-10 14 发表 自己体验下就知道了,不过在泰国的时候不要说自己是大陆人,那是提价的标志,在菲律宾的时候千万不要说是日本,韩国人,很多MM都不肯的,估计这2个国家太变态了,所以。。。。。。 ” 你太懂了!!! 膜拜

    邹***