爱问知识人 爱问教育 医院库

能给宝宝吃什么奶粉放心啊?

能给宝宝吃什么奶粉放心啊?

亲们,多美滋和雅培都出问题了,能给宝宝吃什么奶粉放心啊? 我给我家宝宝四个月的时候是喝港版美赞臣,后来香港缺货,我就换成港版雅培,上次新闻说雅培吃了性早熟我也不敢给我家宝宝喝了。亲们,你给你家宝宝喝的是什么奶粉???

全部答案

• 建议亲可以选择伊利,飞鹤的都是很好的啊,不过突然给宝宝转奶也不知道宝宝是不适应呢?

建议亲可以选择伊利,飞鹤的都是很好的啊,不过突然给宝宝转奶也不知道宝宝是不适应呢?收起

是***

• 雀巢超级能恩

雀巢超级能恩收起

郝***

• 现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结收起

天***

• 看产地就可以了!

看产地就可以了!收起

w***

• 在中国买的奶粉都不安全了,唯有买外国本土的奶粉了!幸好,我们家宝宝的奶粉一直在安购直邮,是荷兰本土的美素,所以我也不怎么担心!

在中国买的奶粉都不安全了,唯有买外国本土的奶粉了!幸好,我们家宝宝的奶粉一直在安购直邮,是荷兰本土的美素,所以我也不怎么担心!收起

肆***

• 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉啊,是欧洲妈妈们的首选品牌哦!奶粉口感很清淡,接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,能帮助宝宝提高抵抗力哦!给宝宝试试看适不适合吧

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉啊,是欧洲妈妈们的首选品牌哦!奶粉口感很清淡,接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,能帮助宝宝提高抵抗力哦!给宝宝试试看适不适合吧收起

王***

• 我们呢家喝的港版的美素,现在没有说出问题的吧,反正奶粉总是有这样那样的问题,都没有一个是放心的了。

我们呢家喝的港版的美素,现在没有说出问题的吧,反正奶粉总是有这样那样的问题,都没有一个是放心的了。收起

夏***

• 就是都不知道喝什么奶粉好了,我家现在喝的圣元优博的,不知道有没有问题呢?

就是都不知道喝什么奶粉好了,我家现在喝的圣元优博的,不知道有没有问题呢?收起

花***

• 亲,是啊,现在的奶粉直接影响宝宝的未来的啊,怎么会这么不负责呢,我家宝宝开始喝的伊利奶粉,慢慢换成了和氏奶粉

亲,是啊,现在的奶粉直接影响宝宝的未来的啊,怎么会这么不负责呢,我家宝宝开始喝的伊利奶粉,慢慢换成了和氏奶粉收起

陆***

• 你好宝妈,最近美赞臣和惠氏都出新事件了,现在奶粉已经没有让人安心的了,宝宝一岁了建议就少喝奶粉,平时的食物吃的多样化。

你好宝妈,最近美赞臣和惠氏都出新事件了,现在奶粉已经没有让人安心的了,宝宝一岁了建议就少喝奶粉,平时的食物吃的多样化。收起

雾***

• 我家现在喝的是荷兰牛栏奶粉,感觉还不错,你可以参考下。我是在麦乐购买的,有保障。

我家现在喝的是荷兰牛栏奶粉,感觉还不错,你可以参考下。我是在麦乐购买的,有保障。收起

任***

• 母婴店和超市都有得买

母婴店和超市都有得买收起

葙***

• 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。收起

淡***

• 我家宝一直喝的合生元的,个人感觉不错,易溶解好吸收

我家宝一直喝的合生元的,个人感觉不错,易溶解好吸收收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多