用apktool 解包 SystemUI 生成的文件为空怎么办?

好评回答
      换别的文件夹试试;
    第一:要在你的PC上建立Java的环境,才能执行编译工作。
    第二:下载必要的工具。Apktool工具。
    下载后解压(有三个文件aapt。exe,apktool。bat,apktool。jar),为了方便。将解压出来的文件放在CDM模式(win+R)默认的目录下。
       第三:如果你是要编译系统文件的话,请将你要修改的rom里的framework-res。apk(暂时叫做依赖包)用CMD模式“安装”下。 安装方法:把依赖包放在刚才放apktool的目录下。(你也可以用指定目录的方法安装) cmd模式 执行apktool if framework-res。
      apk 这个是安装framework-res。apk 第四:准备工作都做好了,现在就可以反编译和编译了。 将你要反编译的apk放在apktool的目录下。(你也可以用指定目录) cmd模式 执行apktool d XXXX。apk 这个是Decode也就是反编译 比如反编译SystemUI 就执行 apktool d SystemUI。
      apk 就可以了(会在当前的目录下生成SystemUI的文件夹,修改就是在这个文件夹里进行) cmd模式 执行apktool b XXXX 这个是build 也就是编译回去 比如 编译SystemUI就执行 apktool b SystemUI 就可以了(会在rosie的文件夹中生成一个叫dist的文件夹,编译回去的apk就是此文件夹中) 注意:第三步很重要,很多人不成功就是因为没做第三步。

    c***

    这个是没有下载好造成的呀,亲,要重新下载文件了。。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    赵***