签证如何吧? 广州到曼谷到巴厘岛?

 广州到曼谷到巴厘岛,签证如何吧?,大家好!请问广州到曼谷再到巴厘岛,签证如何办? 行程是:5月18日晚上11点广州到曼谷,19日早上6点50曼谷飞巴厘岛,24日下午巴厘岛飞曼谷,最后26号晚上曼谷会广州,这样的行程该如何办理签证?

全部答案

  • 我也是临时起意要去的巴厘岛 之前只定了曼谷的 后来定完巴厘岛 才想到签证问题 问过广州领事馆 可以申请两次的过境签 我还没有去办理 也不知道具体操作 过境签是180一次 但愿到时候能磨一下啊 我第一次转机才4个小时 泰国这样子也太赚了吧····

    M***

  • 泰国没有2次签。 第一次入境泰国需要在国内提前办好泰国签证,去巴厘岛落地签,第2次入境泰国落地签。 办这2次泰国的签证,差不多要花500块,而如果你去吉隆坡转机的话是免费的。

    时***

  • 亚航只提供点对点的服务,就是说你在曼谷必须出关提行李和办下一程的票。 貌似泰航的国际中转就不用过境签证。因为一直在隔离区。

    不***

  • 引用  “原帖由 老聃 于 2011-5-25 08 发表 一般不能签多次泰国,手续非常繁琐的,老老实实一个单次泰国签证,一次落地签 230CNY+1000THB ” 泰国旅游签没有多次这一说法的~~~ 商务签证死贵~

    俄***