台铁台北到瑞芳车票无票怎么办?

 台铁台北到瑞芳车票无票怎么办,9月24日晚上预订9月30日早上8点台北到瑞芳的车票,结果查询后发现已经没有了,请问下: 1、是否可以到台北车站买到8点自强号到瑞芳的车票? 2、是否电脑系统有问题,到台北车站后可以买到有座票? 3、请问台北到瑞芳的车程要多久?

全部答案

  • 不用订票的啊,去到用悠游卡直接刷进去坐就行啊,跟地铁是一样的,最多就是没座位坐而已。或者到忠孝复兴捷运站附近坐公交车也可以到瑞芳的。

    陈***

  • 台北到瑞芳是短程,本地人也不會費心思去訂票的。可以直接刷悠進出站,不必排隊買票,只要不是不可無票搭乘的普悠瑪和太魯閣號,什麼車來就都可以上。

    恨***

  • 应该不会是电脑系统的问题,只是你买的太晚了,可行的办法是到了台北车站赶紧去看看,运气好的话会有退票,实在不行的话就买站票吧,车程不长的,大概在40分钟左右。

    紫***