天书奇谈怎么赚钱?怎么打BOSS?

一个BOSS携带大量金银财宝将要出现在金戈铁马二线黑色水域,大家赶快去消灭他吧?这样怎么打啊?`还有本人40J,想打BOSS,谁教我怎么打?还有什么可以赚钱啊?教下

好评回答
       进入游戏,按照普通的任务历程,达到15级时,老头子会叫你去打巨大的棕熊(LV15),但是,如果你想马上去打的话呢,一个人的能力是远远不够的!(当然准备以后在去打的例外!)所以,你需要去组队,以我看来,组个4个人就够了,平均等级要达到16以上为最理想!(没准备好千万不要去先,否则就找不到BOSS了!)所以,等你组队好以后,就可以去打了!侠客最好用伏魔刀法,刺客用迷影追踪拳,术士用四相决,修真用慈悲咒,就一直用一个技能就行了!大约10分钟就OK!
    接着就是23级的时候,灵仙岛的又会叫你去打令百阳(LV20),挺厉害的!会秒杀技能!(BOSS的秒杀技能都是以"十"字秒杀,中间攻击差,旁边攻击强!)和上边一样,队里平均等级达到25最理想!9分钟搞定!
    接下来,就是去打远古的火焰巨人(LV25),这个比较好打,如果嫌找不到队伍或想自己去打的,准备10瓶大瓶药酒,10瓶大碗茶,点自动,在技能处放技能(侠客最好用伏魔刀法,刺客用迷影追踪拳,术士用四相决,修真用慈悲咒),宠物有攻击技能就放,没有就不放,直接物理攻击,再在药品处放入大瓶药酒和大碗茶,去跟它打,一下就搞定,血很少!(组队平均27级以上最佳!)
    打完后,舞天锣会叫你去通天塔去杀被魔化的禁军统领(LV35),组队最好,平均等级30以上,他在通天塔10层,就路上N多小妖!最好用个趋魔香,商城有卖!
    过了,最难打的就是浊龙(LV30),会高级秒杀,他血又N多不组队你别想!(平均等级大于33级)加油吧!很难打!要打茶不多20分钟呢!最好准备多点药!不过打S它有个不错的饰品! 。

    我***