哪家酒店有家庭房可以住三个人的又经济实惠的呢?

打算去鞍山旅游,我还有爸妈三个人。 哪家酒店有家庭房可以住三个人的又经济实惠的呢?求推荐

全部答案

  • 如果滴酒店要求不高 站前火车站附近有很多小旅店 环境都不错 价格也挺便宜的 有的得自己讲价 虽然有的看起来不怎么样 但是那头的都是正经的旅店 挺安全的 要是要汉庭七天那种的 基本哪里价格都差不多 没什么说的 鞍山还有什么五环富田 那种就是比较贵的了 或者可以去千山那头找农家乐住 也不错 站前就是交通方便点儿

    李***

  • 鞍山的酒店遍布市区,价格150元左右的都很不错,铁东、铁西、立山区都有很多,具体你可百度地图查看选一个。现在鞍山已经很冷了,注意多穿衣服。所谓的农家院既土又昂贵包括饭菜,市区的各种风味的饭店价格也都实惠。

    德***

  • 如家、博尔曼 、田园都有,环球和五环就别去了太次了。

    陈***

  • 一般来鞍山最喜欢的地方是千山,可以在千山那边找一家,家庭房很多,到时现去找就来得及。

    紫***

  • 一般酒店都可以的,连锁的服务应该好一些,比本地酒店略贵一点。都可以网上订购的,选一家地点适合的就行。

    地***

  • 湖南街的佳泰商务宾馆不错,胜利南路的嘉水宾馆也可以,要是去千山的话,千山风景区管委会附近的 佳泰温泉假日酒店很好。美团都有团购的,可以去看看。

    蔡***

  • 鞍山友好街新开个7天不错的,立山区也有如家,价位100多,应该可以接受

    小***