爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以烫头发和染发吗?

哺乳期可以烫头发和染发吗?

哺乳期可以烫头发和染发吗? 想请问宝妈们:我宝宝现在5个月了 哺乳期可以烫头发和染发吗? 如果烫发和染发多久后可以喂奶。

全部答案

• 不影响哺乳,别说烫染,你就是把头发都烧了也不影响,当然如果你不想过早脱发,还是少烫染。

不影响哺乳,别说烫染,你就是把头发都烧了也不影响,当然如果你不想过早脱发,还是少烫染。收起

周***

• 为了宝宝的健康最好不要烫染头发,头发的化学物质被宝宝抓到会伤害到宝宝的,尤其是哺乳期更不行。

为了宝宝的健康最好不要烫染头发,头发的化学物质被宝宝抓到会伤害到宝宝的,尤其是哺乳期更不行。收起

海***

• 不可以,会对母乳有影响的。

不可以,会对母乳有影响的。收起

A***

• 绝对不可以,烫发染发时的药水会间接的对宝宝有影响,如果想要美还是要等到给宝宝断奶之后吧!我现在就一直灰头土脸到现在,一切都等断奶之后吧!

绝对不可以,烫发染发时的药水会间接的对宝宝有影响,如果想要美还是要等到给宝宝断奶之后吧!我现在就一直灰头土脸到现在,一切都等断奶之后吧!收起

在***

• 在哺乳期不要烫发和染发,因为烫了和染发用的化学物质对哺乳有影响,对宝宝的健康成长不利,最好等到宝宝断奶后.

在哺乳期不要烫发和染发,因为烫了和染发用的化学物质对哺乳有影响,对宝宝的健康成长不利,最好等到宝宝断奶后.收起

y***

• 最好不要,对宝宝有伤害的,要等宝宝断奶以后再去做头发吧。

最好不要,对宝宝有伤害的,要等宝宝断奶以后再去做头发吧。收起

周***

• 不可以,烫发和染发里的一些化学物质会伤害宝宝的。

不可以,烫发和染发里的一些化学物质会伤害宝宝的。收起

不***

• 我觉得,不是完全不可以。因为没有那么绝对,除了染发剂,每天宝宝都会吸入很多的有害物质。但是我觉得,你家宝宝还小,妈妈没有必要立刻就去烫发或者染发,刚好趁哺乳期可以保持一下自己本来的头发颜色,如果头发长了,不好打理,还可以去剪一个精神的的短发,改变一下自己的形象嘛!我以前是长发,还染过,烫过。现在我改成短发了,自然色,同事们都说很精神。你也试试吧!

我觉得,不是完全不可以。因为没有那么绝对,除了染发剂,每天宝宝都会吸入很多的有害物质。但是我觉得,你家宝宝还小,妈妈没有必要立刻就去烫发或者染发,刚好趁哺乳期可以保持一下自己本来的头发颜色,如果头发长了,不好打理,还可以去剪一个精神的的短发,改变一下自己的形象嘛!我以前是长发,还染过,烫过。现在我改成短发了,自然色,同事们都说很精神。你也试试吧!收起

任***

• 我看最好还是不要吧,无论是烫发还是染发,都要涂药水的,不管药水的质量多好,毕竟是化学成分,被大人吸收后,就会到母乳里去,会伤到宝宝的。不能这样做。染发烫发后一时半会儿都是不能喂奶的,我个人觉得的。而且宝宝现在5个月了,如果你实在要弄头发,可以再坚持一下,等到宝宝六七个月了,断奶后再弄,就没有任何忧虑,反正妈妈的奶六个月后开始营养就不够了,可以不吃母乳了。到时候头发随便怎么弄,都可以。哈哈

我看最好还是不要吧,无论是烫发还是染发,都要涂药水的,不管药水的质量多好,毕竟是化学成分,被大人吸收后,就会到母乳里去,会伤到宝宝的。不能这样做。染发烫发后一时半会儿都是不能喂奶的,我个人觉得的。而且宝宝现在5个月了,如果你实在要弄头发,可以再坚持一下,等到宝宝六七个月了,断奶后再弄,就没有任何忧虑,反正妈妈的奶六个月后开始营养就不够了,可以不吃母乳了。到时候头发随便怎么弄,都可以。哈哈收起

旧***

• 亲,不管你多少爱美,但是这个是不能去做的。会伤及到宝宝的。那些药水等刺激性太大了,含有不少有害物质。

亲,不管你多少爱美,但是这个是不能去做的。会伤及到宝宝的。那些药水等刺激性太大了,含有不少有害物质。收起

情***

• 亲,哺乳期间最好不要烫发和染发。因为那些膏膏都含有毒物质,每天抱宝宝在怀里,孩子的小脸小手都会蹭到你的头发,会伤害到宝宝的。

亲,哺乳期间最好不要烫发和染发。因为那些膏膏都含有毒物质,每天抱宝宝在怀里,孩子的小脸小手都会蹭到你的头发,会伤害到宝宝的。收起

最***

• 毕竟宝宝更重要,不是么?等不喂奶的时候再做吧

毕竟宝宝更重要,不是么?等不喂奶的时候再做吧收起

将***

• 还是等断奶后再弄那些东西吧。。。。。

还是等断奶后再弄那些东西吧。。。。。收起

家***

• 不可以的,烫发染发本身对亲自己身体就不好,何况是现在呢,那是更不可以的。 而且等亲以后断奶想要自己去烫发什么的,在烫发中一定要大量的喝水,会觉得麻烦些了,会不停的想要上卫生间,这样才会避免一些有害物质不会在体内停留的。

不可以的,烫发染发本身对亲自己身体就不好,何况是现在呢,那是更不可以的。 而且等亲以后断奶想要自己去烫发什么的,在烫发中一定要大量的喝水,会觉得麻烦些了,会不停的想要上卫生间,这样才会避免一些有害物质不会在体内停留的。收起

于***

• 断奶之后再染烫头发吧,烫发水对宝宝不好哦

断奶之后再染烫头发吧,烫发水对宝宝不好哦收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多