我在2010年上了个1万元的金鼎富贵两全保险 分红型 b款 现在到期 它的利率是怎么算 我大概能得到多少?

我在2010年上了个1万元的金鼎富贵两全保险 分红型 b款 现在到期 它的利率是怎么算 我大概能得到多少钱

全部答案

  • 主要看哪个怎么分红,多少点分红。而且还要看公司运营业绩。

    J***

  •   先说下分红和现金价值。
    分红是不确定的。
    可能业务员在你面前吹嘘以前的业绩,但是那不能说明什么的。按照相关规定,分红和保险公司的经营业绩有关,在每个会计年度业绩的的一定比例分配,而经营业绩是不确定的,所以分红是不确定的,现在无法计算的。
    我自己07年买了一份分红保险,07年(经济发展比较好)度分红每一万400多,不过08年(金融危机)每一万只分到不到一百。
       现金价值简单的说就是说你买的保险经过一定年度(一般2年)后保险合同产生的价值,也就是你退保或到期能得到的钱。一般保险合同上都有载明。 如果你买这个保险能获得的货币收益就是现金价值(一般比银行同期利息加本金少,要不银行怎么办?)和分红相加。
      因为分红不确定所以你能得到多少收益无法比较。 但是我们不能直接这么比,因为我们毕竟是在购买保险,是在卖东西,买的是一份保障。还有,买保险不是存款,中途退保你会亏很多,所以请根据自己的经济情况慎重决定。

    s***