爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

会对胎儿有影响吗?

怀孕前总玩电脑,会对胎儿有影响吗? 怀孕前总玩电脑,现在怀孕13周了,会对胎儿有影响吗,有没有必要做唐氏筛查?
野*** | 2016-04-12 14:19:47

全部答案(共6个回答)

• 个人意见,应该没影响,因为我从怀孕到生一直在电脑前,是由于工作的原因,不过要劳逸结合,老玩对自己身体也不好。偶尔玩一玩没问题。
    -*** | 2016-04-12 14:19:47 27 7 评论
    0/300
  • 无任何影响,我有个朋友怀孕第一天到生下的前一天,每天上网不少于八小时!生下来孩子健康!
    李*** | 2016-04-12 14:19:47 12 10 评论
    0/300
  • 我也天天在网上,没太大关系的!但是要克制最好不要超过3个小时每天,上周做的唐氏筛查?,一切正常!放心啊!主要是心情好!营养好就OK了!
    张*** | 2016-04-12 14:19:47 27 7 评论
    0/300
  • 最好是做一下,怀孕前期最好是不要玩电脑了!
    H*** | 2016-04-12 14:19:47 11 10 评论
    0/300
  • 怀孕早期是胎儿神经系统发育的关键时期,建议亲适当减少接触电脑的时间~~ 至于唐氏筛查,并不是针对辐射可能造成的胎儿畸形,而是针对胎儿可能会存在的先天畸形~~一般来说,如果亲的家族没有遗传病史或者近亲结婚史,唐氏筛查的结果正常的可能性大~~不过还是建议亲去做一个,因为现在很多医院会在分娩的时候要求查看相关产检数据~~
    那*** | 2016-04-12 14:19:47 41 4 评论
    0/300
  • 没有什么的   我从怀孕到宝宝出生一直都在对着电脑  因为工作的原因没有办法离开电脑  现在宝宝也很健康   但是唐氏筛查我认为亲还是做一下比较好  放心
    雨*** | 2016-04-12 14:19:47 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):