爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

电脑辐射对宝宝的影响有多大?

电脑辐射对宝宝的影响有多大?怀孕两个半月起几乎每天都对着电脑几个钟,刚开始我还穿防辐射衣后来听说没什么用最近一个月都没有穿,现在快20周了对宝宝的影响大吗、?
黄*** | 2016-01-06 04:15:55

全部答案(共28个回答)

• 其实现在电脑辐射会对胎儿产生影响还没科学依据,我以前怀宝宝的时候上班都一直有用电脑,现在宝宝也很健康啊!有条件的话可以尽量少接触电脑,如果工作需要的话可以买防辐射服穿,孕期要注意休息,饮食均衡,适当运动就好了!
    李*** | 2016-01-06 05:15:23 32 11 评论
    0/300
  • 一般怀孕期间的妈妈适当的用用电脑是没有什么问题的呀,只要天天长时间的面对电脑也是不可以的呀。
    赵*** | 2016-01-06 05:15:12 32 11 评论
    0/300
  • 呵呵,这就好比,你在你宝宝面前抽烟一样。电脑的磁电波不知不觉中就侵入你宝宝的头脑,因为,他的抵抗力实在是低,所以千万不要抱着他长时间在电脑面前。一会儿是可以的
    问*** | 2016-01-06 05:12:35 32 11 评论
    0/300
  • 听说是很大的,除了穿防辐射衣外,最好在孕期不要触碰电脑,电子产品。
    下*** | 2016-01-06 05:09:17 17 14 评论
    0/300
  • 尽量减少辐射的时间吧,我怀孕的时候也是上班天天对着电脑,据说电脑的辐射是很小的,但是还要防一防的,我现在宝宝很好的
    绯*** | 2016-01-06 05:08:34 32 11 评论
    0/300
  • 你好,电脑的辐射对宝宝有多大,至今没有一个确切的说法的,但是辐射肯定是对宝宝的健康很不好的啊.只是不明显罢了.我在孕期时,没有碰过电脑的呢.
    蓝*** | 2016-01-06 05:07:54 32 11 评论
    0/300
  • 研究所从1991年开始,在全国范围内对2000万例孕期至7岁的儿童进行跟踪,寻找我国新生儿出生缺陷的影响因素和预防措施,其中将使用电脑列为调查的一项。到目前为止,专家们尚没 有发现孕妇使用电脑会对宝宝的发育有什么不良影响。怀孕前后正常使用电脑,不会影响小宝宝。
    陈*** | 2016-01-06 05:05:56 47 8 评论
    0/300
  • 辐射一般对早期影响比较大。你现在都中期了,可以适量用一点,但是要避免开关机的时候
    回*** | 2016-01-06 05:04:45 17 14 评论
    0/300
  • 我也是在天天上电脑的,据说严重的会致畸。
    學*** | 2016-01-06 05:04:08 17 14 评论
    0/300
  • 应该是没有什么影响的。我身边好多朋友都是怀宝宝的时候对着电脑的,宝宝生下来都很健康。不过总坐着是不好的。还是要勤起来活动的。
    你*** | 2016-01-06 05:03:07 32 11 评论
    0/300
  • 这个不好说,不过我那会儿天天对着电脑打印机,也有些担心,能避免尽量避免吧,实在不行也别纠结。现在娃出生了,都好着呢
    想*** | 2016-01-06 04:58:15 32 11 评论
    0/300
    追问: 我一知道有了就买了防辐射衣,只是过了三个月后人家都说没用我也就懒得穿了,看来还是穿上比较好!!!
  • 我从没宝宝到有宝宝,到9个月上班都是对着电脑的,辐射不单单是电脑,所有电器都有,你避得过多少?
    何*** | 2016-01-06 04:55:02 32 11 评论
    0/300
  • 只要不过度,应该没什么问题吧。
    q*** | 2016-01-06 04:51:45 17 14 评论
    0/300
  • 如果长时间在辐射的下面,容易造成胎宝宝变成畸形,所以,尽量自己控制,20周了,一般已经做过唐诗筛查了呢,如果都是好的,就再看看24周左右做的大畸形筛查 如果都是好的 一般不会有大问题
    倾*** | 2016-01-06 04:48:45 32 11 评论
    0/300
  • 一般没什么问题的呢 辐射量大才会对宝宝产生影响呢 不过 以后是要稍微注意点的呢 一点点辐射累积起来了 就是大辐射了呢
    用*** | 2016-01-06 04:46:16 32 11 评论
    0/300
  • 其实电脑的辐射是比较小的,亲可以在电脑旁边放几盆绿色值物,能吸辐射的,如果上网胎动频繁就不要上了。尽量少待在电脑旁边。
    喜*** | 2016-01-06 04:44:53 32 11 评论
    0/300
  • 致畸敏感期在怀孕的前三个月,过了这个敏感期,相对来说就安全一些。但你还是必须做好一定的防护措施,不穿防辐射衣也可,平时还是少用一些电脑吧。
    李*** | 2016-01-06 04:44:20 32 11 评论
    0/300
  • 不知道哦,我只知道我听天对着电脑8小时,也没穿防辐射服,宝宝也挺健康,我现在26周哦,做过四维排畸了,宝宝情况不错哦
    飘*** | 2016-01-06 04:42:08 32 11 评论
    0/300
  • 应该问题不大~~~最好用笔记本,辐射小
    **** | 2016-01-06 04:38:57 17 14 评论
    0/300
  • 呵呵,有没有按时产检啊,只要产检正常,孩子就是正常的。
    王*** | 2016-01-06 04:35:47 17 14 评论
    0/300
  • 电脑辐射影响很大,严重了会使胎儿发育畸形的。所以一定要防止辐射才行,穿防辐射衣服是必须的,远离家中有辐射的家用电器也很重要。孕妇不能靠近辐射地方,正常人也不能接近辐射。都有危害。会致命的。
    中*** | 2016-01-06 04:33:39 32 11 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候一直穿的,因为我每天除了吃饭、睡觉都对着电脑的。你做了彩超吗?如果医生跟你说宝宝没有问题的话,你就不用担心的。
    陈*** | 2016-01-06 04:30:05 32 11 评论
    0/300
    追问: 还没呢!不是要24周才做的吗?前几天才做的唐氏筛查结果还没拿到,医生说我宝宝发育得很好!!!
  • 电脑辐射其实只是国内才有这个说法,欧美发达国家都没有这个说法的,防辐射服也只是起个心里安慰的作用,基本上这个辐射对宝宝影响不会很大的
    百*** | 2016-01-06 04:27:30 32 11 评论
    0/300
  • 平时只要注意合理的安排上网的时间,不是天天都这样长时间的坐着,那不会有什么影响的,我怀孕时也是对着电脑的
    烧*** | 2016-01-06 04:24:17 32 11 评论
    0/300
  • 亲,为了宝宝的健康着想,建议你还是尽量少上点网,等宝宝生了之后再上吧!
    骑*** | 2016-01-06 04:21:11 17 14 评论
    0/300
  • 电脑辐射肯定会对宝宝有影响的。但具体有多大的影响,确实没有具体的评定。专家也无法说清楚。但不管怎样,细心一点总归对宝宝有利的。穿总比不穿好,心理安心一点。
    E*** | 2016-01-06 04:20:51 32 11 评论
    0/300
  • 这点辐射对宝宝是没有影响的。我怀孕的时候也是一直在电脑前工作,5个月以后辞职在家也是天天玩电脑,现在宝宝生下来也是很健康的。
    那*** | 2016-01-06 04:18:24 32 11 评论
    0/300
  • 现在都说不穿更好,穿那个衣服辐射出不去的。国外都没有穿这个的。你实在担心就不要上 。我当时也要上班的,一天也要对好个几钟呢,不过,当时不知道不穿防辐射的更好。
    尤*** | 2016-01-06 04:16:12 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(23)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部